Die Krebs Gourmet AG mit Sitz in Utzenstorf wurde 1961 als Krebs Konserven in Bern gegründet. Dank der Realisierung des Neubaus 2005 am heutigen Standort eröffneten sich neue und rationellere Produktionsmöglichkeiten. Die Entwicklung neuer Produkte, vor allem im Convenience Bereich, brachte der Firma den neuen Namen Krebs Gourmet AG. Mit meist langjährigen Mitarbeitern entwickeln und produzieren wir Tiefkühlprodukte, Frischprodukte, Halb- und Vollkonserven.


Markenprodukte unter dem Namen Krebs Gourmet AG, wie Tiefkühlprodukte und Pastetli Füllungen werden vorwiegend für das Gastgewerbe und den schweizerischen Detailhandel hergestellt und durch Grossisten vertrieben.

Die moderne Infrastruktur, Flexibilität und die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Lieferanten sind die Grundlagen in unserem Qualitätsdenken.

 

IFS Zertifikat

 

 

Unsere Partnerin